Trik dan Teka-teki 3 Rider Alien MotoGP 2016

Trik dan Teka-teki 3 Rider Alien MotoGP 2016

EdanMotor - Dikutip dari FP Facebook Gossip MotoGP Lovers, Berikut Ulasannya "
Menarik ya motogp sampai catalunya kemarin. sampe serunya ada kejadian tak terduga.. Luis Salom yang pergi selama2nya.. yang berimbas pada lebaynya dorna ubah layout.. tapi bukan hanya itu.. ROSSI - MARQUEZ "DAMAI".. admin tulis dengan tanda kutip.. walau admin juga kaget ada adegan salaman gitu.. tapi admin selalu melihat peta politik dan strategi keseluruhan balapan di tiap gelarannya.. yah.. walau yang dari awal balapan di qatar udah jelas.. bautista ama bradl yang nongkrong pake aprilia masih dikocok pebalap satelit..
marq ama rossi dari 2015 kemarin udah hot persaingannya.. dan fun fact yang sering ditolak mentah2 spartan adalah lorenzo gak dominan di 2015... modal menang race GP spayol aja.. itu yang kelihatan dominan sebagai modal.. walau emang race di luar spanyol ada yang dia menangkan.. mr. one man show ini di tahun 2015 kemarin cuma menang untung.. dari hotnya persaingan rossi marquez.. itu menurut analis banyak orang..
nah.. sampe dari gp losail sampe catalunya ini.. secara perpolitikan.. rossi fight kejar klasemen.. marquez sibuk pertahankan top klasemen.. walau sempat ngelawak bareng dovizioso di lemans.. tapi yang ngelucu lagi duo yamaha ini.. secara klasemen manufaktur.. yamaha posisi 1 dengan kondisi ridernya gantian DNF.. ada yang ngebul.. jatoh sendiri.. atau dijatohin oranglain tapidiusut-usut emang udah gak sanggup terus nyari kambing yang lebih update :v.. SPARTAN.. MANAAA SUAARAAAANYAAAAAHHHHHH?!!!! AHAAAYYYY
dengan berdamainya marq ama rossi.. banyak penikmat motogp pengen persaingan hot tapi adem diluar balapan.. nah itu susah2 gampang.. karena rossi marquez dan lorenzo pengen raih gelar juara dunia.. masing2 punya strategi tersendiri.. marq yang berusaha dapatkan citra positif.. rossi yang masih tetap main psywar sampe akhir musin dan lorenzo yang berusaha idealis mirip2 stoner.. tapi yang pasti di assen ntar.. orang yang akan habis2an harus menang adalah jorge.. seumur2 blm menang.. ketakutan lawan assen yang diformulasikan hujan.. cuma marq dan rossi yang diprediksi rebutan podium 1.. udah itu aja"
Hmmm.. Banyak tanggapan. Diantaranya tanggapan Positif dan Negatif tentunya. So liat aja siapa yang Jurdun di pagelaran MotoGP 2016 kali ini.

0 Response to " Trik dan Teka-teki 3 Rider Alien MotoGP 2016 "

Posting Komentar